Metade de mim

Metade de mim é apatia

E a outra metade, sonolência

Metade de mim é cansaço

E a outra metade, desistência

Metade de mim é não

E a outra metade, nunca mais

Metade de mim é escuridão

E a outra metade, tanto faz

Metade de mim é tristeza

E a outra metade, silêncio

Metade de mim é desespero

E a outra metade, hospício

Metade de mim é mar

E a outra metade, cinza

Metade de mim é cantar

E a outra metade, rima.