Desabafos
Desde a infância sempre quis ser professora,
lutei e me dediquei para conseguir isso a vida toda.
Há anos lecionando,
buscando e possibilitando
os conhecimentos e a experiências
das minhas riquezas.
Títulos, livros, trabalhos...
tudo perdido...
não consigo mais dar aulas.
É com muita tristeza e pesar que deixo minhas riquezas,
meus queridos alunos.
Quem se importa?
Se fui profissional, se fui mãe e esposa...
se fui estudante, se fui amiga e se fui companheira...
Quem se importa?
Se perdi minhas riquezas.
Perdi minhas riquezas.
Perdi minhas riquezas por um profissional incompetente,
um egoísta, um arrogante, um ingrato
que não consegue confessar e nem sentir culpa das imoralidades e banalidades que fez.
Quero minhas riquezas,
amo ser professora
como amo ser mãe.