Desilusão

Promessas falsas

Tentativas falsas

Declarações falsas

Recordações falsas

Como conviver com isso?

Como não lembrar disso?

Como viver assim?

Sim

Que venha a morte

Seria minha sorte

Morro agora

Sem demora

Sem hora

Morro para a vida

Morro para a ida

Morro para o mundo

Morro para o profundo

Sem mais humilhações

Sem mais lamentações

Que morra a vida

Sem amor

Sem vida

Só a dor

Só a espera

Nesta terra

Que chegue a morte!