PRANTOS DA ALMA

Meu riso era feliz contigo

Meu amanhecer repleto de magia

Sem pensar em te perder,

Vivia um sonho, me iludia!

Trazida por ventos distantes,

Uma verdade devastadora

Em minha alma se abateu...

Meu amor se enamorou

De outro verso que chegou!

Noite escura na alma,

Nenhum alivio visível avistei...

Mas uma noite de tristeza

Não derrota o nascer do sol,

E um novo dia inaugurei...

Um dia de cada vez...

Deixei o tempo me surpreender

Minh’alma se calou

Na ausência de você

De seu sorriso, de seu olhar

Impossível explicar...

Passei a avaliar

O que realmente sentia,

O que é importante,

O que posso abandonar...

No silencio procuro respostas

Se for verdadeiro,

Vale a pena esperar...

Se ventos são capazes de levar embora,

A qualquer hora, podem fazer voltar...

Nov/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 29/11/2012
Código do texto: T4011469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.