AMARRAS
O que é que eu faço desta vida
sem cor nem sabor
que me impuseram?
Que é da minha de verdade??
O que é que eu faço desta existência
tão cheia de inutilidades
que me imputaram?
Que é da que eu tinha em mim??
Já não ando por mim
já não faço por mim
já não ajo por mim...
Tudo pelos outros!
É justo ser assim?!
Não sou máquina !
Não sou robô!
Não sou autômata!
Eu sou gente!!!
Gente pra falar , pra sorrir,
pra fazer, para agir...
Eu tenho uma capacidade!
Por que castrar-me assim?!
Deixem-me comigo, soltem-me as amarras
e eu construirei o meu mundo,
e nosso mundo será melhor!