Mudei por ti, razão do meu viver...

Mudei...

mudei a vida, os planos, sai da linha...

sai de casa, revirei meu mundo,

mundo absurdo, fiz dele nosso mundo...

fiz de ti tudo que tinha....

vazio agora é o que há em mim,

a cama, coração, a casa, lembranças ao chão...

não te vejo mais, redemoinhos transdendem minha turva visão

e volto eu a minha anterior condição de desilusão...

te fiz razão do meu viver,

amor da tua vida dizias eu ser,

forte demais para mim já não te ter,

mudei por mim, mudei por nós, por muito te querer...

pensei que fosse dessa vez,

casei, descasei...descasei contra a vontade,

foi a primeira, mas tb a última vez..

última vez que mudei...última vez que amei...

última vez que chorei...? nem sei....só sei que te amei...e muito te amei..