PASSOU

Meus olhos presos no chão,

na boca um sorriso amarelo.

Sangra o meu coração,

cabeça entregue ao cutelo.

Preciso arranjar coragem

para dizer que acabou.

Não vou fazer qualquer chantagem,

amei você mas passou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/11/2012
Código do texto: T4010882
Classificação de conteúdo: seguro