Triste loucura
Triste loucura...
Insanidade de pensamentos.
Sentimentos tumultuados.
Ora amo, ora admiro...
ora te sigo...ora fujo.
Vivo assim...
triste loucura...
viver assim.
Ora confesso, ora minto...
pra ti, pra mim...pra todos.
Impossível continuar assim...
não sei o que é isso...
e tenho medo de saber.
Loucura? Carência? Solidão?
E agora...
quem vai curar...
este louco coração?