SEM SAÍDA

Vida que passa e com ela

cresce a desilusão.

Se vai, pela janela,

o amor do meu coração.

Não vejo saída qualquer

para a dor que me invade.

Você já não me quer,

vivo só da saudade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/11/2012
Código do texto: T4009183
Classificação de conteúdo: seguro