Maldizeres ao Destino

Maldizeres ao Destino

Como te odeio

como te odeio destino!

maldito desvelo!

por que quebrares mais um elo

que tu mesmo fizeras?!

Maldito seja tu!

Une as vidas pra depois as afastar!

maldito seja tu!

Não hai eu de perdoar

Tu e esse tal de Deus...

Poupa-me!

Poupa-me disto, que ja não aguento!

novamente ao relento

e você com esse seu bla bla blá

de ter de perder para aprender a ganhar!

"BAH!"

Cata-te não quero te mais aqui

cala-te e saia daqui!

que eu o maldigo

"Maldito!"

Maldito que um dia foi no caminho daquele me por

para depois afastar e deixar-me eu em dor!

Odeio-te destino,

odeio-te muito,

e digo isto com todo meu ardor!!!

(Rafaela Duccini - 2/3/2007)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 04/03/2007
Reeditado em 04/03/2007
Código do texto: T400871
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.