ENGANO

Tem gente que com tão pouco se contenta

Completa-se com tão pouco valor

Perde quase nada e por isso se lamenta

Parece não ter por si própria, amor...

Sente-se feliz com falso sentimento

Amor de quem não a ama de verdade

Gente assim, procura sofrimento

Não vendo dos outros,a maldade.

Seus olhos, turvados pela ilusão

Veem flores onde vejo só espinhos

Tento alertar seu coração

Que não vê falsos carinhos.