DIREÇÃO
Ei moço parado aí na esquina,
Aproveito o 'Black Friday' e me compre um Gps
Feche os olhos, e faça-se de surpreso
É tão barado que suas pratas do sinal talvez possam comprar.
Ei moço, que me pede uma esmola,
Me dê uma informação em troca de tal favor
Em meio a tantas placas, encontro-me perdido
Mostre-me o caminho, com um simples toque na palma da sua mão.
Diga-me moço, o que posso fazer
Devo também fingir não perceber
Que a vida anda indo embora
A cada minuto jogado fora em frente à uma tela LCD?
Desculpe moço, mais não consigo compreender
O que há de errado comigo
O que há de errado com você?
Porque estamos à margem de tal sociedade,
E ainda conseguimos nos entender?
Ei moço, sem roupa e sem comida
Diga-me onde estou, pois não reconheço este lugar
Em que o falso moralismo agora é moda
E o meu jeito de me vestir e amar não é aceito.
Perdoe minha hipocrisia moço,
Mas preciso do seu conselho.
Sinta-se feliz por não ter dinheiro
E aponte para mim, o caminho da paz.