Nada Além do Fim

Se as vezes pareço esquecer

Talvez eu fiz: Eu com você

Nada além de palavras ao vento

Por que se foi assim: eu não mereço

O tempo parece castigar

Pois não tenho quase nada para contar

É bem melhor eu querer fugir

Por que não mais nada além do fim.

Talvez eu tenha vontade de voltar

Uma nova vida para adoçar

Mas pelo visto o melhor já passou

Por que eu sei: Você levou

Eu caminho tão devagar

Que outros no caminho não me acompanhar

Mas o melhor é desistir

Não mais nada além do fim.

Você pode até me acompanhar

Mas saiba não tenho motivo para ficar

Você disse o melhor para mim

Não há mais nada além do fim.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 27/11/2012
Código do texto: T4007525
Classificação de conteúdo: seguro