QUANDO EU FOR EMBORA DA TUA VIDA...

Quando eu for embora da tua vida,

não vou olhar para trás, nem sorrir, e por favor, sem chorar,

não quero pensar na vida, no rumo ou até na morte,

vou apenas te pedir um simples beijo de boa sorte.

Tem que ser um beijo desses dados em pessoas que são bem vindas,

sem bocas se tocando, ao lado do rosto, pode ser até demorado,

mas sem aquele batom escandaloso que usavas para ir em festa, e guardavas,

aliás, ainda está no meu bolso de trás, mulher de memória indiscreta.

Quando eu for embora da tua vida,

não entrouxes minhas roupas em malas apertadas e sem fechaduras,

sacos de supermercados, mochilas pretas e cheias de babados,

não amasses aquele pijama Irmãos Metralha escrito no bolso “Querido”,

pois gosto dele...e, não é só porque tem o cheiro do teu perfume preferido.

Quando eu for embora da tua vida,

não batas a porta com força, com desagravo, é um prédio,

podes acordar a vizinha do 23, aquela fofoqueira tua amiga,

lembra ela falou de você para mim, ou foi você que tudo tramou?

Mas seja lá o que for, não a acordes, não vai entender, vai pensar que sonhou...

Quando eu for embora da sua vida,

risque o meu nome da sua agenda de papel reciclado,

lembra te dei no último aniversário, você de beijos até me sufocou,

e comemorastes insanamente com uma quase lua de mel,

manhã com café encomendado, enfim, não quero que me ligues,

vou lembrar dela e de tantas outras manhãs, dias para mim, inacabados....

Cervantes Machado
Enviado por Cervantes Machado em 27/11/2012
Código do texto: T4007334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.