APENAS MAIS UM RABISCO

Pra que falar?

Se não vai adiantar?

Pra que sofrer?

Nada vai resolver;

Pra que insistir?

Sei que não irás ouvir;

Pra que esperar?

Certamente, não virás me encontrar!

Por que chorar?

Minhas lágrimas não chegarão

Ao teu coração;

Por que te amar assim?

Se não tens amor por mim?

Resta-me a doação total;

Desse amor, imortal!

E a espera,

Também real e imortal!

Mensagens indecifráveis;

Palavras inexplicáveis;

Sentimentos inabaláveis;

Que só a alma sente!

É assim o meu amor por você!

Reaceso ao olhar teu rosto virtual;

Revivido a cada noite, em cada sonho!

E revigorado a cada amanhecer!

Marina Clarice

Diamantino-MT

04/03/2007 - 08:45

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 04/03/2007
Código do texto: T400672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.