AMARGURA...!

Está frio...tenho fome,

sinto outro peso...a solidão.

Amargamente recordo o que perdi,

recordo o passado,anseio por pão.

Sinto-me fraco,sem forças,que angustia...

o que espero,o que anseio?

Usurpei coisas á vida,remorsos não senti,

abri chagas em corações,feri,

não dei valor ao que amarguei.

...Estou só,agora,digo-me feliz,

e sou?,...vazio é o que estou

foram-se os amigos,a podridão,

que farei?

A família se foi,os debandei,sentia-me rico,

vivi...não,sofri.

Anos passados,felizes,

outrora essa vida,cheia,desperdicei.

Valores de referêencia,aí sim,vivi.

Agora clamo,peso o amargo do que assumi,

agora debilitado,sem forças...o que sobrou?

A vontade de retroceder,as lembranças do que amei.

A vontade do arrepender...

A vontade de amar,o desejo de viver,

este Natal