Rimar pra não chorar !
Insistente intuição ,
Num tempo me permites , noutro não ,
Um passo a frente , outro atrás
Procuro , donde estas ,
Se caminhas é com quem ?
Traiste-me com alguém ,
De certo sei , algo tem ,
Os meus passos , em eterno vai e vem .
Da esperança dormir e acordar para quem ?