DESTINO TRAIÇOEIRO

Mais uma noite vazia,

outra vez cama deserta.

Espero a chegada do dia,

solidão que me aperta.

Destino foi traiçoeiro,

amei quem me desprezou.

O sonho do amor primeiro,

para sempre acabou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/11/2012
Código do texto: T4005496
Classificação de conteúdo: seguro