Hóspedes da Realidade
Fiéis a carne
Dono da própria razão
Sente a desilusão dos tempos
A verdadeira realidade do consciente
Permanece com olhos fechados
No amargo sangue roxo
Convivente em rostos sem luz
Em breves alucinações
Sente entardecer com a boca seca
Vive o maldito com coração dolorido
Pois e a sina de um sonhador
O hóspede do mundo.