Reviravolta
Hoje a vida troca passos,
E a duras penas o caminho.
O que antes era fato,
Agora é o confino.
Subestima a tudo que sabe,
Apresenta um novo resultado.
E dentre todos os entraves,
É a que causa maior estrago.
Reticente em aceitar a algoz,
Que caminha lado a lado.
E em vão desatar o nó,
Que já veio atrelado,
O que mais intriga,
Neste protesto silencioso.
E a maneira como termina,
Através do preço imposto.
E o pior de todos os pesadelos,
Não vem através da dúvida,
Mas sim pela decepção,
Na sensação de morte súbita,