Pensamentos Desconexos
Pensamentos Desconexos
quero amar uma mulher,
ser feliz,
submisso,
quero ajoelhar a seus pés.
quero amar uma mulher:
mesmo em dias comuns,
presenteá-la
e no quarto servi-lhe café.
quero amar uma mulher:
ser parceiro,
resolver seu problemas,
arrumar-lhe dinheiro.
estes pensamentos são
desconexo,
por mais que tento ama-las
no fundo, só penso em sexo
Ass: Hamilton " Diário de Um Suburbano com Transtorno Bipolar"