coração faminto
alguma coisa vai acontecer daqui a pouco
tenho certeza
ou será redundância?
porque sempre acontece algo
o mar sempre quebra na areia
aquele que plantar, semeia
vou me deslocar até à padaria
e comprar o pão pro café
o discurso da fé
é hermético e não tem validade perene
nunca dormi com a Irene
talvez encontre pelo caminho
alguém que não queria
tenho incontrolável alergia
ao ouvir o som da sirene
ambulância ou polícia
falácia fictícia
nada vai acontecer se não me movimentar
nada vou escutar
a menos que queira ouvir
pode alguém me avisar
do que pode ser improvável?
pato assado é impossível
se não estiver preparado
carne assada solúvel
frango remasterizado
o que realmente alimenta
o faminto coração?