PALAVRAS JOGADAS AO VENTO
PALAVRAS JOGADAS AO VENTO
Marcial Salaverry
Apenas palavras
ao vento jogadas...
Mero pensamento,
quase um passatempo...
Nada a fazer,
algo a escrever...
Estou tão frágil
Uma pena ao vento
Uma criança perdida
Um pássaro sem ninho...
Preciso de você
Da sua voz forte
Do seu olhar brincalhão
Do calor da sua mão
Do seu doce sabor
Do seu abraço acolhedor
Do seu coração pulsando
Caminhar ao seu lado...
Para sentir que tudo dará certo
Para colorir o mundo
Para celebrar a vida
Para vadiar sem culpa
Para iluminar meu caminho
Para vibrar meu corpo
Para ter coragem
Domar meu coração selvagem...
Estou tão frágil
Minha vontade débil
Meu mundo em ruínas
Nosso amor destruído
Meu coração gélido
São tantas perspectivas...
O vento sopra lá fora
Vou dormir agora.