quantas lágrimas??
quantas lágrimas
ainda derramarei
por conta dessa relação falida...
quantas vezes olharei
para dentro de mim,
e sentirei essa censação
de tempo perdido...
quantas vezes
olharei para trás,
e sentirei tristeza
por ter vivido tanto tempo
culpando a mim mesma
por tantas coisas.
e no fundo tudo o que eu queria
era ser feliz...
iludida vivia,
porque você me iludia
se fazendo de bom caráter,
e pelas minhas costas
aos poucos mostrava sua cara.
mas como nada dura para sempre,
a sua máscara caio...
e eu fui arrancada do meu mundo de ilusões,
e trazida a realidade
de maneira cruel...
e é porisso que me pergunto
quantas lágrimas
ainda derramarei??
solbrilhante 10-08-12