Campo de Guerra: Cozinha

Receita apetitosa

na foto de um Blog

Menina tão manhosa

Só faz que ninguém prove...

Parece engenhosa

Em Doce, salgado e light

Vasculha impetuosa

As receitas de um site

Doce olhar encantado

Ao separar os ingredientes

Massa em bailado

Assa em forno quente.

Oh, rostinho angelical

Como criança que aguarda o doce

Ou o embrulho de Natal.

O que dessa vez te trouxe?

(...)

Como rosa que se murcha

Assim foi teu sorriso

Que tenta e se frustra

Com o desperdício...

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 23/11/2012
Código do texto: T4001770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.