Constatações e uma dúvida!
Dentro de mim me desespero por só em ti pensar...
E não sei como supero esta ânsia de te encontrar!
Vivo o dia-a-dia anestesiado, descrente do amor...
Tenho pesadelos em demasiado e acordado só há dor!
Tem hora que chorar não basta, e só sobra desalento...
Vivo inundado de saudade vasta e de débeis pensamentos!
Carrego a sina de lembrar de ti a cada meu despertar...
E todas as noites ao me deitar tua imagem vem me consolar!
Sempre divago nas lembranças sobre lugares onde contigo vivi...
E disso o que resta é desesperança e a certeza de que a perdi!
Meu coração adoeceu enfraquecido e levou minha alma também...
Não sou nem sombra do que havia sido e das memórias me tornei refém!
Não me reconheço no espelho ao olhar, não sei mais o que eu sou...
Ao tirar o amor que faz caminhar, parece que nada mais me restou!
Procuro todo dia me reerguer e tentar escrever uma nova lição...
Mas em tudo que eu possa fazer, está la você me dando a mão!
Não sei fazer o caminho inverso, nunca quis aprender a te esquecer...
Sempre houve amor em meus versos e hoje só escrevo sobre sofrer!
Nossas músicas fazem rolar meu pranto e não sei mais se gosto delas...
Tudo em minha volta perde o encanto, as cores deixaram de ser belas!
Tenho medo de esquecer teu cheiro, tua pele e teus cabelos soltos...
O tempo me é agora traiçoeiro e nele meus sentidos estão envoltos!
Não há mais como tudo isso evitar, sei que terei lembranças roubadas...
O relógio não para mais de contar e a sorte está definitivamente selada!
Hoje sei o que é morte em vida, hoje eu sou apenas um passado...
Abri mão do amor da minha vida e me sinto como um condenado!
Teimo em olhar um futuro que não existe, um futuro de solidão plena...
E uma dúvida ainda sim persiste: Será que para você tudo valeu a pena?