NOSSO SONHO ACABOU.
Quem sabe algum dia,
possamos entender,
que as nossas brigas de amor,
faz nos engrandecer,
você não se importou,
quis pagar pra ver,
nosso sonho acabou,
afastei-me de você.
Pretendo sair para me distrair,
não vou me esconder,
sentir uma brisa no rosto,
e voltar a viver,
tirar você do meu pensamento,
pode pagar pra ver,
se vai demorar não sei,
mais vou te esquecer.