Asas de Urubu
Sonhei com asas de anjo
Voando no céu azul
E despertei no precipício
Com asas de urubu
Cortei os céus
Com o tempo nublado
Sobrevoei as nuvens
Carregadas de pecado
Desafiei o vento frio
Que ameaçou a me levar ao chão
Mas fui surpreendido
Por uma tempestade de ilusão
Voei sobre os céus
Em asas que eu não devia
Acreditei em uma realidade
Que nunca foi minha
Sonhei e me perdi em meus sonhos
Sem uma chance de escapar
Vivi em mundo que eu não vivia
E que eu não merecia está