O AMOR ESTÁ SEM AR
O amor está sem ar
Sufocado
Reprimido
Esprimido entre o querer e não querer
O amor está se sufocando
Se escondeu
Não sei até quando
Também não sei o motivo
Mas imagino
O amor está agonizando
Esquecido numa calçada
Chorando lágrimas azuis
Um tanto quanto embaçadas
Não mais limpas e puras
E como na noite escura
Anda sem direção
O amor já não se exprime
Nem mostra emoção
Tudo se faz nulo
Tudo representa nada
O homem não mais se encontra
Vivendo na confusão
Será que o amor é ou vai ser?
Um dia entendido
Um dia expresso
Dentro de um coração
Isto fica difícil
Tem-se muita pressa
Tem-se muito o que fazer
Pra apenas ganhar posição
Neste mundo de não querer
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 22/11/2012 -