Procura-se
Procura-se uma vida perdida.
Procura-se um amor verdadeiro, correspondido e eterno.
Procura-se um homem, honesto, trabalhador e humilde.
Procura-se um marido, fiel, companheiro e comprometido.
Procura-se um amante, amoroso, carinhoso e apaixonado.
Procura-se um amigo, bondoso, conselheiro e empático.
Procura-se um pai, responsável, respeitoso e divertido.
Procura-se o imaginável inexistente ser humano.
Procura-se.