Ao homem

Ao homem que não se importa.

Não se importa mesmo.

Não se importa com nada.

Dúvida?

Não se importa em estar bonito,

se importa em o acharem gostoso.

Não se importa em agradar a sua mulher,

quando quer é seduzir outras.

Não se importa se alguém o ama de verdade,

mas com a quantidade de transas

porque isso alimenta a sua vaidade,

porque isso o faz esquecer da idade.

Não se importa com a moral,

quando se quer dar e receber galanteios de garotinhas

para sentir o maioral, o fenomenal

e contar para os amigos.

Não se importa com o seu corpo,

quando se quer apenas comer, beber e se drogar à vontade.

E será que importa e gosta desses amigos?

Não, eles só servem para ouvir seus ganhos e conquistas.

Não se importa em ter realmente

uma companheira,

se importa em ter apenas a faxineira,

e uma bela de uma cozinheira.

Não se importa em ter uma mãe dedicada,

quando só quer uma mulher despojada.

Não se importa com respeito,

quando se apenas quer uma mulher de corpo perfeito.

Não se importa.

Não se importa com a sua mulher,

quando de tanto querer outras...

já nem a mais conhece.

Não se importa com o amor,

quando só quer uma transa de graça.

Não se importa com os sonhos dos outros,

quando só os seus sonhos são importantes,

só os seus sonhos podem ser realizados.

Não se importa com o filho,

porque é um trabalho penoso...

... e quando quiser faz outro todo orgulhoso.

Não se importa com o compromisso,

quando se acha o deus todo poderoso.

Não se importa com a responsabilidade,

quando só pensa na virilidade.

Não se importa com os estudos,

quando só quer ser um intelectual na vista dos outros.

Não se importa com o trabalho,

quando só pensa em transar com as pessoas em sua volta.

Não se importa com Deus,

quando se acha o forte, o inabalável.

Quando o desafia, o agride,

O humilha, e o julga inexistente.

Não se importa com a sua mãe,

quando não dá valor ao seu carinho.

Não se importa com seu pai,

quando julga não precisar dele para nada.

Não se importa com o irmão,

quando se acha o querido entre seus amigos.

Não importa com a família.

Não se importa.

Não se importa com os outros,

quando só o seu desejo deve ser respeitado.

Não se importa com o mundo,

quando se quer apenas dormir

e ter seu ego de tranquilidade.

Não se importa com a vida,

quando se importa somente com o seu prazer momentâneo.

Não se importa com o amor,

quando só pensa em seu gozo instantâneo.

Não se importa com a sua própria vida,

quando se já esqueceu de vivê-la.

Ao homem que não se importa.

O nada.