Falsos Laços
Hoje desabei
Não resisti e chorei
Quando vi amigos passando
Sem nem mesmo um aceno
Um olá
Então na minha fragilidade
Chorei pela falsa sensibilidade
De amigos que diziam me amar
E bastou um vento mais forte
E eles seguiram por outros caminhos
Sei que a vida é feita de mudanças
Mas acreditei que os amigos seriam eterno
Que distãncia alguma separaria
Mas hoje vejo eles passarem
Sem sequer me darem bom dia
Esquecidos de tudo que um dia repartimos
Da amizade que havia em nós
E nos faziam tão fortes
Tão felizes.