Outra vez sozinha

Meus olhos te viram de longe

e o meu coração bateu mais forte

Era como se ali chegasse

uma nova vida e a minha morte.

O meu corpo levitava no espaço

à minha volta eu não via mais ninguém

Você chegava inocentemente

mas a minha mente ia muito mais além.

A cada passo que você mudava

mais forte batia meu coração

Você se aproximava sempre mais de mim

e trazia consigo a minha decepção.

Quando a sua mão tocou a minha

e a sua boca tocou meu rosto.

Senti meu corpo dizer que te amava

e da paixão senti o verdadeiro gosto.

Mas a minha mente retornou à terra

e vi que a realidade não era assim

Era fácil ter você na minha frente

e impossível ter você pra mim

Você estava bem ali, na minha frente

e ao mesmo tempo estava tão distante

Porque ouvia as minhas palavras

mas não entendia minha mente amante.

Não tive forças pra lutar por ti

pois uma força maior me impedia.

Era o fruto de seu amor com alguém

que chegou pra destruir minha alegria.

Chegou ao mundo uma nova vida

para acabar de uma vez com a minha

Eu queria ter você pra mim

mas fui barrada por alguém que já o tinha.

Eu vivi mais uma história de amor

e novamente terminei sozinha.

Poema escrito em 12/07/1999