Escolhas
Ser Maria, Madalena ou Eva?
como era mais fácil
como era mais simples
como era mais prático
ficou no passado.
Ser Amélia é difícil
agora é impossível
agora é inacreditável
agora é inaceitável
neste tempo moderno.
Ser Macabéa é humilhante
uma possibilidade repugnante
uma possibilidade horrorizante
um verdadeiro limbo no inferno.
Do passado, do presente, do futuro,
escolhas e mais escolhas...
As mulheres surgem
e ressurgem
o tempo não muda
o homem não muda
a mulher não muda
só mudam os nomes
e as escolhas...