O inferno sem sombras
Dentre tuas sombras
e devaneios
a chaga que se alcança.
Quem dera se o inferno
fosse apenas um forte inverno
ou um calor insuportável eterno.
Percorro nessas sombras
sem leituras insólitas
sem compreensões fantásticas.
Quem dera se o inferno
fosse um diabo de terno
ou não ter amor materno.
A minha alma tão querida
roga pela minha sombra
que tampouco já foi perdida.
Quem dera se o inferno
fosse um problema externo
sem um mundo fraterno.