Poema que padece
Um poema que padece
não merece ser concebido
é um erro de percurso
no curso do infinito
Um poema que morre
não merece a vida
não merece essa sorte
de vivenciar a escrita
é um triste alento
um poeta sedento
trazendo à tona...
a desesperança que
se põe a chorar
como criança