Confesso que tentei...

e eu confesso que tentei

de todas as maneiras

por todos os caminhos

em falas e versos

em silêncios prolongados

em canções

por estradas e atalhos

em retas e curvas

na secura da terra

pelos cumes molhados

tentei uma duas três

mil vezes

pegando

mostrando

me melando em cada vez

indo e vindo

até jurando...nunca mais

mas agora cansei

cheguei naquele limite extremo

quem fica escondido é tesouro

quem é constantemente ignorada

quem já não é mais amiga

nem a mulher danada

se não sair dessa fica parada

totalmente anestesiada

não sonha nem ama

não vive e nem faz nada...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 21/11/2012
Código do texto: T3998302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.