Ao amanhecer onde está você?
Busco por entre os raios do sol...
Entre a tristeza do sol ao se por...
Entre arbustos em meio  as planicies...

Cade você...
Que roubou minha alma...
Levou a minha vontade de viver...
Cade você...Ninguèm te deu o direito...

De ser a ladra na minha vida...
Me devolve o que levou...
De você nada em mim restou... 
A fila andou ...passou...secou...

Morreu...sumiu...
Não culpe a vida...
Ela te deu todas as chances de ser feliz...
Você foi egoista...agora deixe -me viver...
JJorge
Enviado por JJorge em 21/11/2012
Código do texto: T3997914
Classificação de conteúdo: seguro