(*)Google imagem

FANTASIAS

Fantasias, de minha alma,
Fantasias, de minha vida,
Fantasias de um trauma,
Fantasias interrompidas...

Fantasias destruídas, póstumas, esquecidas,
Fantasias adormecidas torvas pouco queridas.
Fraturas expostas, gangrenas, feridas.
Fantasias desquitadas, Lucianas de minha vida.

Fantasias, fantasias, fleumas fantasias.
Tristes realidades, assassinas de fantasias,
Fantasias, fantasias, ternas fantasias.
Que saudade das canduras, as fantasias...

Que saudades das tardes no campo,
Quando havia alegria,
Que saudades das noites estreladas,
Quando havia fantasias.

Que saudades dos banhos de rio,
Quando havia alegria,
Que saudades dos sonhos, do sol,
Quando havia fantasias.

Fala como faz falta,
Fala sorte de outro dia,
Fala como faz falta,
Tua doce presença, fantasia!

------------------------
Clique para ouvir:
SEM FANTASIA
------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!