Sucumbir à morte
Eu quero é fugir deste lugar
Nunca mais te encontrar
Nunca mais te ver passar
voltar para a esfera escura
...de minha vida e morte esquecida
Lembrar de tempos aureos infinitos
Esquecer que existe deus e amigos
Voltar em morte para nunca ter vida
Me iludir, me esquecer, Atravesar...
o caminho dos sonhos e os ver perecer
Perscutar o grito escondido...
fugir de ti, de mim, de todos...
desencontrar, destruir...
sucumbir à morte!