DECEPÇÃO...

Atirei-me

impetuosamente num amor

inócuo e profundo

compartilhei dia a dia

a vida em toda a sua beleza...

esplendor e magia

qual uma rara joia da mais pura gema!

O desgaste de temores imaginários

os medos que nascem da solidão a dois

qual um punhal invisivel transpassou

e dilacerou as fibras mais sutis d'alma...

numa chama que queima sem consumir

me vi enveredada em mentiras e traições...

Fui ferida pela cruel espada

do desengano...

a ilusão é qual uma névoa

que obstrui a visão desvirtuando as

imagens que sobrevém ás

suas verdades....

Neste amor que persiste

a dor supera a força e a coragem de

viver sem ti...enquanto a esperança

impulsiona as batidas do

meu coração ...