Vida
Oceano dos meus olhos
em teus olhos
ventos dos nossos momentos
dos nossos rompimentos.
Mar que cala a minha boca
fecha tua boca
tempestades de nossas vaidades
de nossas moralidades.
Rio de lágrimas salgadas em meu rosto
em busca de teu rosto
chuvas de pedras de nossas viagens
de nossas bobagens.
Água dura em meu corpo
invade teu corpo
gotas de nossas durezas
se misturam com as nossas (in) certezas.