Antes de tudo...

Hoje meu desabafo,

É em tom de despedida.

Mesmo me sentindo exausto,

Saio de cabeça erguida.

Antes terminar assim,

Do que fomentar outra briga.

Não basta pedir mais carinho,

Para manter esta chama viva.

Não será através do apelo,

Que alguém irá expor os motivos.

E tudo soa como desespero,

Querer passar tudo a limpo.

Não sou eu que digo,

Mas situações que desvelam.

Onde o mais profícuo,

É abster-se da guerra.

Afastar não é tão forte,

Assim como o ato de repelir.

Mas evitar que algo volte,

Quando somente um sorri.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 21/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3996630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.