Meu coração sangrava...

Foi muito triste quando nós, nos separamos;

Eu vi em sua face, que por dentro estavas chorando;

Palavras sendo ditas, bobagens, mentiras;

Meu coração sangrava, minha voz falhava;

Querendo dizer ainda que te amava;

Sem forças eu chorava.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 20/11/2012
Código do texto: T3996529
Classificação de conteúdo: seguro