Muito mais...


Já não tinha mais nada
foi-se pelo ralo
o quê queria escrever
dizer aos outros
perdi, não salvei
está aí a desgraça
coisa sem graça
que aconteceu
o culpado fui eu!
Mas a base de tudo
que eu queria transmitir
era a paz, o amor
por favor me entenda
esta oferenda, simples
uma rosa vermelha
é sempre com amor!
É mais que nada...
Aceite.