ADEUS

Não sei por que você se foi...
Lamento, mas sentir saudade não vou sentir.
Cada um tem a sua missão.
Espero de coração
Que tenhas acertado nesta sua decisão.
Se o coração diz que não
Por que insistir, então?
Dispenso explicação
A vida ensinou-me amar a quem me ama,
Simples assim
Há pessoas que tem medo de ser amado!
Porque, na verdade, nunca foi amado.
Acaso não seria o seu caso?