“A bela fotografia.”
Meu amor se foi, sabendo que não mais voltaria.
E no dia mais triste da minha vida, alguém disse.
Ele se foi, partiu para sempre.
Fiquei sem o chão, em meus pés.
Mas ali eu plantada fiquei, e com o telefone nas mãos, então eu chorei.
A minha intenção foi ligar, para saber deste amor fracassado, com uma única intenção, resolver este grande embaraço.
A esperança se desfez então em prantos chorei.
Mas pensei, foi melhor assim, pois nem sei se era amor ou amizade, por este simples galã, de uma bela “fotografia”.
Neire Lú 19/11/2012