"SEPA / RADO"
Um dia, um encontro inesperado
Fomos um ao outro apresentado
Coração ficou encantado
Dizíamos estar enfeitiçados
Nosso destino parecia estar selado
Planos foram almejados
E muitos sonhos sonhados
Num futuro planejado
Parecia que estávamos entrelaçados
De amor inebriados
De paixão contaminados
De desejos aflorados
Corações batiam acelerados
Deixamos de viver entediados
Era muito bom viver ao seu lado...
...Mas, um dia você disse que tudo estava acabado
Era o destino por você determinado
Era nossa história com um fim antecipado
Perdi as contas de quantos prantos foram chorados
Senti dor, mágoa, coração ficou estraçalhado
Desejei nunca ter te encontrado
Queria de minha mente ter te apagado
Como sofre um coração que foi descartado
Como sofre um sentimento dispensado
Que raiva de mim por ter te amado
Que raiva de mim por ter me apaixonado
Que raiva de você por nos ter SEPA/RADO.