Anjo

Tinha orado,

Tinha fervorosamente

Pedido em sua oração

A Deus

Um anjo do céu

Para lhe acompanhar

No restante dos seus dias

Acho que esperei

Muito de você

A mediocridade

Já tomava novamente posse

Do seu ser

Acho que você

Não entendeu o recado

Esperar algo sensato

E inteligente de você

Seria contrariar

As expectativas

Aceitaria eu

Você com todas as

Suas tolices

Sou uma pessoa prática

Acho perigoso

Teu sorriso

Misterioso

Seria a congruência entre

A sabedoria de

Minha modéstia parte

E sua ínfima tolice

Poxa! como pude

Aceitar todas as

Tuas tolices!

Realmente, o coração

É terra que ninguém anda

Sou o poeta!

Sou o que tem

De bom e de ruim nisso

Talvez você esteja procurando

Um anjo do bem

E ganhado

Um gênio do mal!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/11/2012
Código do texto: T3994131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.