Amar errado, já amei.
Amar errado, já amei.
E não há nada de mais insuportável
que as datas fixadas
dos momentos
desse amor.
Dia que não passa
e você passa, a tê-lo como maldição.
Fica esperando hora a hora
uma escada, para que possa culpá-la.
Dizem ser amor que
ainda guardo comigo
embora eu não acredite
finjo ter para ver se escapo
e chorar até adormecer.
Adormecer pensando errado, já adormeci.
E não há nada mais insuportável
do que o sonho formado desse erro.
Acordo num susto
era melhor ter sofrido acordado.
Quando penso em tê-lo todos os anos
é como a festa de fim de ano
na casa da tia
que ninguém suporta mais.
Um dia infernal por ano, todos tem
é como esperar por seu aniversário
quando esse acontece no dia de finados
um colapso de dor.